БЕЗОПАСНОСТЬ «ДОМА СПОРТА» – РАБОТА «ЭЛЬФА»


В декабре 2020 года были завершены монтажные и наладочные работы систем безопасности здания «Дома cпорта» в г. Сыктывкар.

Как и Коми республиканский стадион, здание «Дома спорта» также попало под глобальную реконструкцию. Компании «Эльф инжиниринг» суждено было выполнить переделку следующих систем безопасности: видеонаблюдения, контроля и учета доступа, охранно-тревожной сигнализации.

Сжатые сроки и работы в стеснённых условиях при большом количестве разнообразных подрядных организаций, выполняющих строительство объекта, не помешали реализовать проект сполна и в срок.

Наряду с установленными 64 видеокамерами, все 4 этажа здания «Дома спорта» снабжены оборудованием охранной сигнализации в соответствии с проектом, двери оснащены считывателями и замками, подключенными к современной системе контроля доступа. Можно с уверенностью сказать, что объект будет обеспечен системой безопасности, соответствующей всем требованиям мировых стандартов.

Стоит отметить, что все системы безопасности были приведены к общему техническому решению всего реконструируемого объекта и интегрированы в общую сеть, разворачиваемую на Центральном стадионе.







Просмотров: 21

Недавние посты

Смотреть все