В Сыктывкаре новый деловой год начался с открытия филиала «Сбербанка»...


В Сыктывкаре новый деловой год начался с открытия филиала «Сбербанка», оборудованного системой безопасности от компании «Эльф инжиниринг». Новый филиал распахнул свои двери в 16-этажной новостройке на пересечении улиц Карла Маркса и Осипенко. Все работы по установке на объекте интегрированной системы безопасности наши специалисты завершили более чем за месяц до торжественного события. В проекте компания выступила в роли субподрядчика ООО «Капиталстрой», с которым «Эльф инжиринг» связывают давние партнерские отношения. Новое подразделение имеет собственный отдельный вход, просторный клиентский зал площадью 112 квадратных метров и помещение для банкоматов, рассчитанное на круглосуточную работу. Руководство Коми отделения Сбербанка уверено в том, что услуги нового филиала будут востребованы – район, в котором он находится, сейчас активно застраивается жилыми высотками.

В ходе реализации проекта компания «Эльф инжиниринг» выполнила проектирование, поставку и монтаж оборудования для системы безопасности филиала, а также его ввод в эксплуатацию. В единый комплекс были интегрированы системы видеонаблюдения, контроля и управления доступом, система оповещения и управления эвакуацией, охранная и пожарная сигнализация. В состав проекта также входят системы электроснабжения и электроосвещения, общеобменная вентиляция и система кондиционирования. Все работы произведены точно в сроки, указанные в договоре, – за три месяца.

Благодаря установленным системам в новом филиале автоматически создается комфортный микроклимат, снижены расходы на эксплуатацию, обеспечена абсолютная безопасность. Компания на практике доказала, что соответствует высоким требованиям, предъявляемым Сбербанком России к подрядным организациям. В результате офис нового филиала соответствует европейским стандартам качества и в конце января будущего года встретит своих первых посетителей.

«Сотрудничество со Сбербанком и предприятием «Капиталстрой» очень важно для нашей компании, - подчеркнул генеральный директор «Эльф инжиниринг» Алексей Булдаков. - Мы рады возможности завершить этот год сдачей очередного комфортабельного филиала и уверены, что в следующем году наше сотрудничество продолжится в работе над новыми объектами».



Просмотров: 0