Коми отделение Сбербанка России вскоре откроет первый переформатированный офис в Воркуте...


Коми отделение Сбербанка России вскоре откроет первый переформатированный офис в Воркуте на улице Ленина. Комплексная система безопасности офиса установлена компанией «Эльф инжиниринг» в кратчайшие сроки. В сравнении со старым офисом, который ранее находился на улице Ломоносова, площадь нового увеличится более чем на 200 квадратных метров. Устройств самообслуживания станет больше в 9 раз. Появится зона "Сбербанк-Премьер" - для малого высокодоходного сегмента клиентов, а на входе – круглосуточная зона самообслуживания с банкоматами и терминалами.

В финансовых учреждениях такого уровня к системам безопасности предъявляются повышенные требования: они должны быть надежными и функциональными, с гибкой настройкой и с возможностью быстрого расширения. В воркутинском офисе Коми отделения было использовано типовое решение «Болид», которое уже давно применяется в филиальной сети Сбербанка.

Установленная система безопасности включает в себя систему контроля и управления доступом, которая охватывает все двери и турникеты помещений. Охранно-пожарная сигнализация построена с использованием 154 адресных и аналоговых извещателей, а также приборов, контролирующих линии связи, системы электроснабжения и вентиляции.

В систему безопасности также интегрировано видеонаблюдение, которое осуществляется с помощью 23 видеокамер различных марок и видеосерверов Donination.


Просмотров: 0