НОВАЯ ЭЛЕКТРИКА В «ДОМЕ ПЕЧАТИ»


В конце ноября 2020 года были завершены работы по полной замене системы электроснабжения «Дома Печати», начавшиеся в августе 2020 года.

Объём выполненных работ был колоссальным. В него входил демонтаж существующих электрических щитов и последующий монтаж нового электрооборудования: шкафов, вводно-распределительных устройств, розеток, выключателей, кабельных линий и нового заземления здания. Чтобы представить масштабность работ, приведем некоторые цифры:

- проложено более 7000 метров кабельной продукции и 2400 метров кабеленесущих конструкций;

- установлено более 850 новых розеток и выключателей;

- собрано и смонтировано новых распределительных щитов в количестве 21 шт.

Несмотря на то, что здание является действующим, и в нём располагаются более 15 различных организаций со своими графиками работы, инженерами ООО «Эльф инжиниринг» были предприняты все необходимые меры для того, чтобы объект ни на один день не оставался без электроснабжения. Полный демонтаж старой электрики был выполнен только после того, как была полностью смонтирована вся новая система и проведено переключение линий питания.

Все работы, согласно Государственному контракту, были выполнены точно в срок, а объект «Дом Печати» переведён на гарантийное обслуживание в сервисный центр компании «Эльф инжиниринг».












Просмотров: 16

Недавние посты

Смотреть все