ООО «Эльф инжиниринг» приступило к работам в строящихся домах жилого комплекса «Токио»...


ООО «Эльф инжиниринг» приступило к работам  в строящихся домах жилого комплекса «Токио» в г. Сыктывкар. Генеральным подрядчиком проекта является одна из ведущих строительных компаний в Республике Коми - Филиал ОАО "Энергопроект-Високоградня". 


Проект представляет собой два дома монолитной конструкции с кирпичными стенами в 9- и 12-этажном исполнении. На объекте трудится команда опытных монтажников и инженеров, которыми производится монтаж систем вентиляции, эфирного телевидения, сетей связи в обоих домах, а также монтаж системы пожарной сигнализации, противодымной вентиляции и противопожарной автоматики в 12-ти этажном строении.

В лифтовых шахтах высотки будет смонтирована высокоэффективная система дымоудаления и подпора воздуха, которая средствами автоматизации будет завязана с пожарной сигнализацией всего дома. Управление будет происходить как в автоматическом режиме при сработке дымовых пожарных извещателей, так и с возможностью управления в ручном режиме от «кнопки», находящейся на каждом этаже.  Все сигналы будут выведены на центральный диспетчерский пост, что позволит контролировать состояние системы и своевременно реагировать на внештатные ситуации.

Современная система эфирного телевидения позволит жильцам принимать качественный сигнал цифровых каналов. В каждую квартиру будет заведён кабель для дальнейшей самостоятельной разводки внутри квартиры.

Монтаж системы естественной вентиляции выполняется с применением воздуховодов с требуемой степенью огнестойкости, что достигается за счёт применения специальных сертифицированных огнезащитных покрытий, которые наносятся с помощью приклеивания огнезащитной мастикой.

Комплекс данных систем сделает проживание в этом жилом комплексе удобным, комфортным и безопасным.

Согласно контракту, ООО «Эльф инжиниринг» несёт гарантийные обязательства на весь комплекс работ в течение 5 лет.





Просмотров: 0