ЯРКИЙ «ПЛЮС» - В КОПИЛКУ ОПЫТА!


На днях компания «Эльф инжиниринг» успешно прошла сертификацию на новые виды работ: «Наладка и эксплуатация программно-аппаратного комплекса автоматизированной системы управления освещением (АСУО) «БРИЗ»!


Что это за Система? И в связи с чем возник интерес к процессу её эксплуатации?

Автоматизированная система управления утилитарным и архитектурным освещением «Бриз» - это высокотехнологичный программно-аппаратный комплекс, являющийся одним из достижений его создателей – специалистов компании «Светосервис-ТелеМеханика» в составе международной светотехнической корпорации «Boos Lighting Group». Его эффективность признана не только в нашей стране, но и за рубежом. Система управления освещением решает одновременно следующие задачи: экономия электроэнергии, улучшение комфортности освещения, повышение уровня безопасности, увеличение срока службы электроустановок и осветительных приборов (благодаря меньшему времени их использования и исключению токовых перегрузок). Эти системы также могут на себя взять функции мониторинга, диагностики и корректировки неисправностей за счет подключения резервных осветительных приборов.


Для Республики Коми знакомство с системой «БРИЗ» произошло совсем недавно на масштабном объекте по реконструкции Республиканского стадиона в г. Сыктывкар. Помимо прочего разнообразия современных инженерных систем, на стадионе установлено восемь уникальных мачт освещения. «Управлять» этими гигантами и предстоит комплексу «БРИЗ», а помогать ему в этом теперь имеет полное право «Эльф инжиниринг»!

Просмотров: 17